Minggu, 19 Februari 2012

Aturan Fashion Buat Cowok



Kemeja yang nggak fit.
Kemeja longgar bikin cowok jadi keliatan nggak rapi banget. Kalo bentuk tubuh kamu bikin kamu kesusahan nyari baju yang pas dengan badan kamu, berarti kamu perlu bersahabat sama tukang jahit. Kemeja yang pas juga bakal nunjukin image yang lebih baik.

Senin, 13 Februari 2012

Ciri-Ciri Cewek Jatuh Cinta

YawDa.. LangSung ajah dach... :

1. Sering Melamun

2. Suka Cerita tentang orang yang dia taksir, terutama menceritakan segala kebaikannya

TIPS MENDAPATKAN PERHATIAN CEWEK

1. JANGAN PERNAH JAIM
Jangan pernah pengen selalu terlihat sebagai co sopan dan baik-baik
(kecuali di depan calon mertua). Bersikaplah sedikit bandel dan nakal.
ce-ce umumnya lebih suka co yg bandel ketimbang co yg terlalu baik.
lebih mempunyai daya pikat dan terlihat tidak membosankan.

Minggu, 12 Februari 2012

perasaan cewek

Cewe itu..
Kalau dia bilang:
•'aku takut'= minta di temenin
•'Masa sih?'= gw tau lo bohong
•'Terserah deh'= ngertiin dong
•'Hari ini pergi g?'= main yuk!

Jumat, 10 Februari 2012

13 kesalahan yang dilakukan pria dalam mendekati wanita

Mungkin Inilah salah satu rahasia yang mungkin belumpernah anda dengar: wanita LEBIH MERESPON pada KARAKTER
daripada PENAMPILAN!

Saya juga Awalnya Tidak percaya. Namun setelah membaca Tulisan – Tulisan Lex, kei dan jet di hitmansystem.com, Akhirnya Cukup menambah pengetahuan saya.

Sabtu, 04 Februari 2012

Menjadi Jomblo

Banyak orang merasa malu jika harus mengakui dirinya lajang. Apapun alasannya, semakin lama single, semakin malu menyatakannya. Padahal sebenarnya tidak ada yang salah dengan menjalani kelajangan dengan gaya hidup yang bermutu.

Selain itu, seorang pria single bisa punya lebih banyak kesempatan bersenang-senang dengan teman pria dan wanita. Seorang pria single dapat berkonsentrasi penuh memuaskan diri dengan penitian karirnya. Seorang pria single juga biasanya punya kebebasan waktu untuk menelusuri hobi atau minat pribadi.